Технолог рыбного производства
-
- Форма занятости:
- Постоянная
Обязанности:
Наладка производственного процесса с «О»
Управление и организация производственными процессами по изготовлению качественных рыбных полуфабрикатов‚ продукции холодного и горячего копчения
Контроль за выпуском продукции‚ в том числе контроль качества
Обеспечение выпуска продукции в срок
Организация и контроль производственного процесса
Обеспечение стабильного качества производимых продуктов
Требования:
Высшее образование (профильное);
Долгосрочный опыт работы на рыбном производстве (от 5 лет)
Знание технологии посола‚ разделки рыбы‚ стандартов HACCP‚ ISO
Умение работать с нормативной документацией
Организаторские способности
опыт описания и внедрения технологических процессов;
Рассмотрим всех специалистов отрасли.
Условия:
уровень зарплаты и условия проживания обсуждаются с успешным кандидатом по итогам собеседования;
Авторизация